iCMS

洗碗机到底值不值得买,大多数家庭都想错了!

iCMS http://www.zssypc.com 2019-07-18 18:30 出处:网络 编辑:@iCMS
太多人爱烹饪,不爱洗碗了!看着脏兮兮的锅碗瓢盆,真不想动手洗。如今有了洗碗机来解放双手,反倒很多家庭不愿意装,觉得费水、费电、洗不干净!用了三年的人亲身体验告诉你,洗碗机到底值不值得买?太多的家庭想错

太多人爱烹饪,不爱洗碗了!看着脏兮兮的锅碗瓢盆,真不想动手洗。如今有了洗碗机来解放双手,反倒很多家庭不愿意装,觉得费水、费电、洗不干净!用了三年的人亲身体验告诉你,洗碗机到底值不值得买?太多的家庭想错了!

其实洗碗机的洁净力非常高。最高达80度的热水冲刷,大部分污渍都能够清洗干净,尤其连锅底都能洗的锃亮。不光去油腻效果好,还能消毒,杀死大量细菌。但就是要注意摆放位置,否则一些死角可能无法清洁到。

苏宁小Biu嵌入式洗碗机WTD8F-JW01

¥

¥

去购买

这款洗碗机针对中式餐饮重油习惯设计,70摄氏度高温强劲水流,溶油灭菌,使污渍迅速脱落。

关于耗电问题,洗涤一次不到一度电,大约5毛钱,洗涤泵功率不超过100w,也就是一个白炽灯的功率,只有在洗涤时和最后一次漂洗时加热功率才比较大,1000-2500w(分品牌和机型)。

其实平时刷碗也是需要使用热水的,在同等洗净效果和漂洗效果下,洗碗机的耗水量远远小于人工手洗。水电费总的算下来,洗一次成本1元差不多了。所以洗碗机更加节水环保。

最大的好处就是省事啊,直接把餐具放进去,放点洗涤剂,按下开始就完事了。接下来该干啥干啥去,每天能省下不少时间。而且对女性而言,也能更好的呵护双手。

就是咱国内有很多品牌,打着“适合中国”推出了一系列吸引眼球,结果大家的使用体验不好,才会觉得洗碗机又鸡肋又昂贵呢!选好了品牌,其实洗碗机真的能让幸福指数上升5颗星!

0

精彩评论