iCMS

要购买蒸烤箱?这四点一定要牢记!

iCMS http://www.zssypc.com 2019-07-18 18:30 出处:网络 编辑:@iCMS
蒸烤箱既能蒸又能烤,在生活中真的很实用,作为大型家用电器,安全就显得格外重要,但专业也是重中之重,如果专业很鸡肋,那使用的过程真的很糟心。实用性好的蒸烤箱应该是质量好的,质量好的蒸烤箱应该是性能过硬,

蒸烤箱既能蒸又能烤,在生活中真的很实用,作为大型家用电器,安全就显得格外重要,但专业也是重中之重,如果专业很鸡肋,那使用的过程真的很糟心。实用性好的蒸烤箱应该是质量好的,质量好的蒸烤箱应该是性能过硬,安全性高,外加小细节深得人心。

1.品牌知名度:

首先,专业性应该先看品牌,这个品牌是否是正规品牌,国内还是国外品牌,有些国外小品牌进入国内市场,利用国内外信息不畅通的情况,常常摇身一变变成知名进口品牌,这时就需要我们加以辨别。看一个品牌是否专业,品牌资质是基础,所以,不管是国内品牌还是国外品牌,选择有知名度的更加重要,像西门子、美的、德普等品牌。

2.技术过硬

A.看控温技术

选择具有双探针控温技术的蒸烤箱,箱体内部与底部各配有温度传感器,使温差不大于或不小于1℃,保证了食物不会因为温度忽高忽低而影响外观和口感。

B拒绝冷凝水

蒸烤箱内置的加热管组合,也影响着食物的制作。如果蒸烤箱顶部和侧面均设有加热管,就可以避免水蒸气在发热的不锈钢表面形成水滴回落到食物上,保证食物口感的鲜嫩度。

C.看加热技术

现在先进的蒸烤箱都配备3D立体循环加热,是四组加热管配合后置风扇,温度全方位加热,使热量均匀渗透到食物中,使食物受热更均匀。

苏宁小Biu嵌入式蒸烤一体机SKTD50A-JW01

¥

¥

去购买

这款蒸烤箱采用双擎立体蒸技术,升温更快速,蒸汽控温更均衡,使食物口感更加细腻,营养保留更加齐全。

3.实用性强

有强大的实用性一般是蒸烤箱最能吸引用户的特点了。蒸烤箱很容易被认为是鸡肋的厨房电器,但有的品牌却将蒸烤箱的实用性大大的提高了。比如市面上卖的很好的一款德普的蒸烤箱不仅带有WiFi功能能够通过手机APP进行烹饪和预约,还将蒸烤箱做的十分人性化,什么一键烹饪,智能云菜单等这么多强大的功能简直是厨房小白的福音。

4.安全性高

像蒸烤箱这样的大型家用电器,通电时间长,对安全的要求非常高。嵌入式蒸烤箱,需要镶嵌在橱柜中,不损坏橱柜是首要要求,保证人体安全,才是重中之重。

双风道前散热技术对于散热来说是比较好的,蒸烤箱的门体结构上下通透,并设有散热孔,冷风机运作将冷空气由下方带入,热空气前端输出,形成散热循环,在蒸烤食物时,冷空气流动可以隔离内腔高温,使门体温度降到更低,避免操作时烫伤。这样的技术完全可以保证橱柜不受损坏,也不必担心人体受到伤害。

并且当水箱出现缺水情况,机器便会自动发出报警声,在忙别的事情也不怕了。在缺水警报状态下加满水后,警报声停止,机器开始继续工作。

另外,蒸烤箱的童锁功能也非常重要了,在蒸烤箱工作过程中,启动童锁键,使蒸烤箱的屏幕可以像手机一样锁定,即便是不懂事的小宝宝乱按也不怕中途改变操作程序烫伤小宝宝了。

0

精彩评论