iCMS

乐吉福芝麻夹心海苔脆儿童即食大片零食 巴坦木芝麻夹心【40克】

iCMS http://www.zssypc.com 2019-08-06 00:34 出处:网络 编辑:@iCMS
1、包装。小罐子的包装,干净卫生,密封性能超级好。 2、设计。两片海苔中间夹着芝麻和坚果巴旦木,每一口都是海苔和坚果的完美融合,相当合理。

1、包装。小罐子的包装,干净卫生,密封性能超级好。

2、设计。两片海苔中间夹着芝麻和坚果巴旦木,每一口都是海苔和坚果的完美融合,相当合理。

3、味道。这个味道超级棒,可以吹爆了,酥脆而且每一口都有巴旦木的甜香,然而又不是很甜,没有海苔的腥味。在味道上必须超级好评。

首先哦,咱们来看一下这个包装,是一个精致的小罐子,用的铝膜密闭的,密封性相当好,而且很好开启,保证了食用者的方便与卫生。

然后咱们再来看看实物!!!两片海苔中间夹着的是芝麻和坚果巴旦木,我天,每一口都保证你的绝佳体验,海苔三明治啊,每一口都能享受到海苔的酥脆和巴旦木的甜香。简直不要太完美!!!!

味道,终于等到你,就是这个味道!!简直了,神仙味道,海苔是催的,嘎嘣脆!芝麻和巴旦木就是甜香,相当美好。两者的完美融合,我还能说啥,只能说,再来一罐呗。

0

精彩评论